Quali prodotti utili dovrebbe essere sempre in cucina?

Si vuole iniziare a mangiare cibi sani, ma non puoi e non sai cosa comprare, sufficienti per un paio di giorni? Comprate I prodotti al giorno, e il giorno dopo già non sai cosa mangiare? Ho deciso di preparare un gruppo di prodotti, che deve sempre essere nella vostra cucina. Questa è la base principale su cui si trovera ‘ sempre un pasto sano, che si tratti di colazione, o pranzo. Avendo questi prodotti nella sua cucina, non sarà mai una situazione che non si sa cosa mangiare. Ci sono prodotti a buon mercato e facilmente disponibile.
La base sono frutta e verdura. Ho sempre un sacco di loro, si può fare un sacco di cibo sano. Ho il fondamento dei fondamenti, sia freschi e congelati.

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Frutta fresca, che si trova sempre nel mio frigo

  • arance
  • mele
  • kiwi
  • banane

Frutta congelata:

  • lamponi, fragole (cocktail)

Verdure fresche:

  • pomodoro
  • cetriolo
  • pepe
  • zucchine
  • insalata iceberg

Verdure surgelate:

  • mix di verdure che si possono mangiare in fretta, o come additivo nei piatti (buono per la cena)
  • spinaci (obbligatorio)
  • broccoli

Proteine:

  • uova – sempre al primo posto. Le uova sono ideali per la I e ii colazione. Si può fare un sacco di piatti, cioè omelette, pancake, uova strapazzate, cucina frittelle, uova strapazzate. Abbiamo un ampio margine di manovra, qui ci limita solo immaginazione. Solo non consiglio di mangiare le uova sode (!) sono ciężkostrawne per il corpo, è meglio usare “Alla coque”.
  • yogurt naturale – ancora un prodotto che non può mancare in una cucina sana. Lo yogurt è un’ottima scelta come dip per insalate, yogurt, mescolato con frutta è un antipasto o base per la rapida preparazione di cocktail.
  • formaggio magro – qui, come con le uova si possono fare un sacco di piatti. A partire da cotto la pasta per il pane , per finire con vari.
  • prosciutto magro, cioè carne di pollame, tacchino.

Carboidrati:

CarboidratiSe si tratta di prodotti “A secco” compra I loro riserva. Hanno una lunga durata, grazie a questo evito situazione che improvvisamente mi manca qualcosa.

  • farina d’avena, crusca – supporto in cucina. I cereali contengono un sacco di fibre, e aggiungono un sacco di energia. Per me è perfetto per la prima colazione. Si può fare la polenta, frittelle, utilizzare per un sano dessert/dolce, si può fare di loro utili barrette avena.
  • riso – riso, ideale per qualsiasi piatto, a pranzo come piatto principale o come aggiunta. Ideale come base per insalate, sformati. Il riso può essere utilizzato anche come dessert.
  • il grano saraceno, jaglana e cous-cous di semola di grano saraceno-la migliore pulizia del colon, grazie a lei abbiamo una migliore digestione e il metabolismo veloce. Come sapete (o no) della malattia iniziano nell’intestino, quindi vale la pena prendersi cura del loro corretto funzionamento – il grano saraceno è la base. Jaglana e il cous cous deve essere presente in ogni cucina sana.
  • pasta di grano intero – a colpo sicuro, adatto come antipasto, insalate, sformati. Nella mia cucina ho, probabilmente, di tutti I tipi.
  • farina di segale, integrale – farina di segale e integrale-è molto meglio di frumento. Grano per 50 anni è stato incredibilmente elaborato, che l’attuale grano non ricorda questo in tempi di grano dei nostri genitori. La segale è impossibile trattare in questo modo, come il grano, il che rende molto più sano, contiene più fibre e sazi più a lungo. Sięgajcie solo dopo la farina di segale, cereali integrali. Evitare di grano.

Grassi:

  • olio di oliva – principalmente lo uso per insalate, può essere su di essa la frittura, anche se da poco tempo ho friggo solo all’olio di noce di cocco (non cambia il gusto di piatti).
  • burro chiarificato – io lo uso principalmente per friggere.
  • avocado – è un’ottima fonte di grassi, l’avocado è estremamente versatile, come il grasso, la pasta per il pane, a colazione, ad esempio, fritto con l’uovo (la ricetta qui) . L’avocado è ottimo per le persone che vogliono perdere peso.
  • olio di cocco – spostata su di lui e soprattutto mi friggo. Non cambia il gusto del cibo, e questo è molto meglio che l’olio d’oliva.

Il resto (principale nella mia cucina) :

  • basilico fresco – me dovrebbe essere obbligatorio
  • noci, scatti di mirtilli,
  • grattugiata di noce di cocco
    Spezia (più grande è, meglio dargli un tocco di sapore ai piatti)
  • acqua – ricordo le regole, tuttavia, penso che sia abbastanza ovvia domanda
  • semi di zucca
  • pomodori secchi fatti in casa – adoro I pomodori secchi danno un sapore unico ai piatti, e sono molto sani e gustosi. Per lungo tempo ho comprato tempo fa li faccio da solo.

I prodotti che sopra ora è I prodotti principali, che devono essere in ogni sana cucina. Sulla base di loro si sarà in grado di cucinare molti piatti interessanti. Vado su questi prodotti e una sana alimentazione entrerà in abitudine. E si, senza di cui non può fare a meno in cucina?

Updated: novembre 30, 2016 — 7:40 pm

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